Затмение всего

Молю тебя, мой друг, о вечном полумраке.
А что еще тебе, могу я предложить.
Я душу сдал в ломбард, и взял любовь в прокате.
И не решусь никак с тобой заговорить.

Которые не стану дарить, несу цветы;
Мне снисхожденья смех не кажется умильным.
Кто слышал как она: прости, прощай, уйди, -
Тот знает наперед, что не бывает сильным.

И писем не пишу, не трачусь слова ради.
Я сброшен как балласт с баланса твоего.
Да только как мне жить, в твои глаза не глядя?
Не жить никак! А впрочем…есть повод выпить все!


Рецензии
мило, очень на песенку похоже

Ф

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Фатима Панфилова   08.08.2006 22:36     Заявить о нарушении