Cном хочу забыться

Cном хочу забыться,
Где, как прежде,
Мы с тобою в дивной полутьме,
В золотом отделанной одежде
Вечно скачем в небе на коне.

Там гуляют на свободе тучи,
Там стоит хрустальный перезвон,
Там бы на краю разверстой тучи
Мы б судьбу поставили на кон.

И бросаясь с этой адской кручи,
Я бы плыл с тобою на коне,
Разгоняя мрак рукой могучей.
Ну а ты прижалась бы ко мне.

 


Рецензии