девочка

А девочка танцует, а девочка смеется.
Она не понимает, что кто-то не сдается.
И на все вопросы один ответ -
Почему не видит она яркий свет.

Я не могу успокоиться и ночью спать.
Остается просто чего-то ждать.
Про себя, я спрашиваю, в который раз:
"Почему? Почему, я услышал отказ?"


Рецензии