Пока ты на всё готов...

Невинность смущённых глаз
И робкая нежность рук.
Признался, что в первый раз
Касаешься женских губ.

Неловкость и важность слов,
В них первый порыв любви...
На всё для меня готов!
Пожалуйста,говори!

Пожалуйста, говори,
Пока ещё слово - дар,
В нём правда твоей любви,
В нём первой любви пожар!

Ведь дадьше...я с мукой жду -
Утонешь в моей красе,
А после, когда уйду,
Ты станешь таким,как все...

Небрежность и ловкость слов
И жажда взамен любви...
Пока ты на всё готов,
Пожалуйста, говори!

Ноябрь, 2005


Рецензии
У вас восхитительные стихи!
Искал по сайту свою знакомую (ее также зовут), нашел Вас.
Не жалею!
С улыбкой,

Уррри   22.03.2010 21:51     Заявить о нарушении