Free time

Пришёл уик-энд,а с ним моя малышка,
я открываю дверь и направляюсь к ней
по кремовой дорожке, она бросает книжки
и на пять миль рок-н-ролл летит за ней.

Сейчас эмоции сидят во мне,пою о ней,
в свободном времени,все мысли о любви,
я получаю радость от беспечных дней.
Теплее хочешь?Ну так позови!

А солнце светит без излишней квоты,
ах,как прекрасно,крошка,без работы,
мы,без сомненья,воскресение убьём
в свободном времени,с тобою Грейс,вдвоём.

Повыше ноту, чище голос,
в свободном времени раскачиваем волос,
в свободном времени ведём бедром,
луна искрит,хотим побольше и вдвоём.


Рецензии