Благослови

Ничего не поделать - влюблен,
И уже не вернешься назад.
Как мальчишка тобой опьянен,
Несмотря на мои пятьдесят.

Захлестнуло, напомнило вновь,
Завертело до боли в груди,
Разве может зажечься любовь,
Когда целая жизнь позади?

Тлела, тлела в своих тайниках,
Чтобы вспыхнуть, как солнечный луч,
Чтобы радугой на небесах
Озарить меня из-за туч.

Мне не спится и мысли вразлет,
Скоро, скоро наступит рассвет...
И уносится вдаль самолет
С багажом моих прожитых лет.

Я признаюсь себе, не солгу,
Что отмечен печатью любви.
Жизнь моя, в неоплатном долгу
Я прошу тебя - благослови.


Рецензии