Чужая Память... она просто была...

Ты бросишь волосы на ветер,
Украдкой отведешь глаза,
Над пышным майским разноцветьем
Идет последняя гроза...

Наполнен воздух мглой печальной,
И все не то, и все не так...
Из мира тьмы звездой прощальной,
Ты подаешь последний знак...

Немой укор забытой боли,
Нести с с обою грузом лет,
Забыть тебя моей нет воли,
А помнить силы больше нет...


Рецензии
Правда, без всяких красивых слов, это потрясающе. Нет ни одного текста, который не запал бы в душу. Это сейчас такая редкость...

Спасибо. Твори.

С улыбкой,

Лессерэти   10.05.2006 21:36     Заявить о нарушении