Поёт душа

Поёт душа. Душа поёт!
Домой печаль и к чёрту грусть!
Любовь в объятия зовёт!
И исчезает скука пусть!

Пусть исчезает напрочь зло
Пусть исчезает напрочь страх!
Нам в жизни просто повезло
И счастья нить у нас в руках!

Мы держим вместе эту нить
Что делать с нею – нам решать!
Иль нить навечно сохранить,
Иль опрометчиво порвать!

Нам вместе нужно делать шаг,
Нам вместе эту чашу пить!
Давай же, коли что не так,
Друг друга сможем мы простить!

Простить, понять и продолжать
Всё также искренне любить!
Нам ни к чему теперь страдать-
Давай же лучше просто жить!


Рецензии