Я сегодня никакой

Я на все махну рукой,
На проблемы не взирая.
В водке страхи умирают_
Я сегодня никакой!

Я стакан наполню свой,
Выпью с другом пару капель,
Пусть дела в глубокой шляпе –
Льются песни над Москвой!

В жизни есть один покой
Для нетрезвого рассудка:
Водкой наполнять желудки –
Я сегодня никакой!


Рецензии