Я не демон...

***

Я не демон, не бес и не твой искуситель,
Я – странный, безумно-наивный проситель,
Романтик-чудак, собеседник ночей,
Когда я покинут, когда я ничей.

Сквозняк по изодранной в клочья душе
Разносит с надрывом, протяжно Mon Sher!
А случай, мой вечный, седой господин,
Не дал мне пощады – я снова один!


Рецензии
да...не демон , не бес...
а просто Гений!

Римма Писарева   05.03.2006 17:26     Заявить о нарушении