Раздавленный последним поцелуем...

***

Раздавленный последним поцелуем,
Не понимая больше – что творится?
Я как солдат по ночи марширую,
И напряженно всматриваюсь в лица.

Размытый окончательно прощаньем,
Оставив навсегда свою беспечность,
В который раз я верил обещаньям,
И запаху, похожему на вечность.

И ни за что покою не вернуться!
Вдыхая ночь, в последний раз, быть может,
Я мог твоим дыханьем затянуться,
И был необратимо уничтожен.

Раздавленный, размытый и убогий,
Сомнений полон, шел куда придется,
Не различая в темноте дороги,
Обманывал себя, что все вернется!


Рецензии
Желаю Вам счастья! От всей души.
С Уважением и Наилучшими

Я Твоя   17.02.2006 23:32     Заявить о нарушении