Завтра вечером... не жди!

***


Завтра вечером
ее не будет дома,
Завтра вечером
меня к себе не ждут.
Все такое мне понятно и знакомо –
Ей мои слова не подойдут!

Завтра вечером
я снова стану лишним,
Завтра вечером
не станет миражей…
Я шепчу: «Люблю!», - как можно тише,
И втыкаюсь в острия ножей!

Завтра вечером
опять наступит осень,
Завтра вечером
потянутся дожди…
С листопадом в ночь меня уносит –
Ты меня, пожалуйста, не жди!


Рецензии