Нет. Я не жалею не о чем

Нет.Я не жалею не о чем
И помню каждую улыбку,встречу
И как под летним проливным дождем
В друг друга кутались беспечно

Нет.Я не жалею не о чем
Ведь ты любил и я любила
Надежно было за твоим плечем
Я знала,это чувство-наша сила

Нет.Я не жалею не о чем
Твои глаза и губы целовала
Так было сладко нам вдвоем
Какое счастье, повстречала

Нет.Я не жалею не о чем
Ну чтож расстались ,так бывает
Никто,ничто здесь не причем
Виновных нет. Все заживает.


Рецензии
Арина, я помню, что у Вас есть замечательный стих о маме. Но не могу оставить вторую рецензию под ним.

Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТОВАЛ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   04.03.2006 02:58     Заявить о нарушении