Ноль белый стих, не читайте, это - настроение, а не произведение

Ноль, деленный на ноль,
Дает любое число.
В числителе ноль –
В знаменателе ноль.
Сверху ноль –
снизу ноль.
- Сейчас мы должны получить тысячу, -
говорит Верхний Ноль.
- Получим! - отзывается Нижний.
- А теперь мы должны получить миллион.
- Получим!
- А как насчет миллиарда?
- Получим!
Вот оно как хорошо:
Что захочешь, все получается.
Сверху ноль,
Снизу ноль.
В числителе ноль -
В знаменателе ноль.
Ноль, деленный на ноль,
Дает любое число.
Только взять эти числа
Никто не может.


Рецензии
Сашунь! Очень интересно! :))) Молодечик!
Катя:)

Мухина Екатерина   28.04.2007 11:35     Заявить о нарушении