Дурак ты! Пожелал бы мне спокойной ночи

Я хочу, чтоб ты любил
И как мужчина поступил
В нужный час.
Тогда, когда я жду тебя,
Слёзы не тая.
Мне нужна сейчас
Поддержка сильная твоя.
А ты меня упрекаешь
В неловкости, в работе.
Да всё ты знаешь –
Я лишь бегаю в заботе,
Думая весь день
Лишь о тебе!
Тревожась об оплате,
Я жду весны…


Рецензии