Cуши

Наебнуть бы суши
И ганджи
Под сакурой белой!
Заебала
Морская капуста…

*

Одинокий трамвай
В снегу
По самую крышу…
Труден путь
К Фудзияме!

*

Под столом кособокий
И глючный системник…
Выкину на ***!

*

Хоть синица в руке,
Хоть в небе
Белый журавль,
Лишь бы
Не дятел в жопу

*

Дождь пыль уронил на дорогу,
Скрипит, колесо кто бы смазал.
Сегодня разрушил я Токио,
Но честно признаюсь - мне по ***!!!


Рецензии
Всё охуенно понравилось,
есть общее, заглядывай!
http://www.stihi.ru/2006/01/28-609

Андрей Логинов   18.02.2006 10:23     Заявить о нарушении