Натали

Там, за далёким, за туманным Гллеспонтом
Моей надежды проплывают корабли
Я одиночества искал за горизонтом
О,Натали! О, Натали! О, Натали!

Я помню - первые лучи зарю соткали
Туман росой опал и травы полегли
И тихо листья на ветру затрепетали:
О, Натали! О, Натали! О, Натали!

Ударит ветер по лицу ладонью грубой..
Пески забвения дорогу замели...
И только тронет боль обветренные губы:
О, Натали! О, Натали! О, Натали!


Рецензии