Признаюсь далеко Вам до Героя!

 ***

 I посвещается В.К.

Признаюсь: далеко Вам до Героя!
А сказку в быль, увы, не обратить!
Воздушный замок мыслями построен,
Но некому в обители той жить!

Ужели мелочность была причиной
Разрушить мост Добра и Красоты?!
Прощайте же, обыденный мужчина,
Вы недостойны жрицы-Муз Мечты!


Рецензии