Нет, я - не буду днём вчерашним

 ***
Нет, я - не буду днём вчерашним,
Хотя минует тыща лет!
Сверкать мгновеньем настоящим
В паденье огненных комет

Мне предназначено Судьбою…
Прольется, знаю, горний свет,
В стене веков окно открою,
Чтоб различить от строчек след!

15.11.05


Рецензии