Из года в год, таков регресс...

Из года в год, таков регресс,
«Жирный» ребёнок тоже агресс,
За неполученную купюру
Проклял родителей, поджёг всю гравюру,
До пепла люди в доме горели,
С орами грязи в ненависти тлели,
Долго нёс ветер запах мяса прожённого ,
Играли щенки с бедром папы оголённого
Выживает сильнейший!
Иль слабым помощь нужна?
К чему привыкать выбираю сама,
На распутье сознаний стою,
Размышлять совсем устаю.
Гонка раздумий взрывает толпу,
А я умиреть для всех не смогу
Что важнее карьера иль человеком остаться,
В темечко дать иль воды дать нахлебаться?
Остаток банковского счёта себе передать.
Иль день посвятить лишённым быта
И остаться у разбитого корыта.
За двумя зайцами погнаться,
Значит в итоге хорошо обламаться.
Нравственно, по-божески воспитана я,
Но амбиции и высокий уровень вещь тоже моя.
Хочу я крутиться в высоких кругах,
Чтоб график работы на всех частях,
Решимости пОлно должно быть во мне
Чтоб я не купалась в этом дерьме…


Рецензии
Катя, "Чтоб график работы на всех частях," - это как?
Регресс - это возвращение, движение назад.

Софья Дмитриева   25.02.2006 22:51     Заявить о нарушении