Пчёлы

 В траве лежу и вижу солнце,
Пчелиный рой вокруг меня,
И рядом дуб стоит раскидистый,
Осока уж вросла в меня.
Вдыхаю запах ранней юности,
И старость чувствую свою,
Ещё не стар я ,но когда-нибудь,
Настанет время. Доживу
Лежать я буду умирающим,
И видеть солнце и в бреду
Махать руками буду немощно,
И думать:”Пчёл я прогоню”.


Рецензии