Ты не один

Ты не один, и в этом мире
Я призываю всех и все!!!
Никто не бросит если горе,
Коснется чье-нибудь пличо.
Ты знаеш в жизни все бывает,
Но недавай себя сломить!
Пусть сердце кровью обливает,
Но ради цели надо жить!
Поверь ничто на этом свете,
Несуществует просто так.
И жизнь, что дарена в россвете
Должна счастливой быть, ведь так?


Рецензии