Лилии Света, шлока 282

Психическая энергия новой планеты вступает в фазу очищения Земли. Сжигание отбросов Тонкого Мира позволит изменить в целом карту планеты. Сроки катаклизмов не просто отложены. Сказано, что можно обойтись без потрясений, если ассимиляция сознаний поможет болезням планеты. Лучшие Духи других планет воплощаются. Человеческий материал становится более подвижным и духовным. Изменения в сознании людей могут распространяться по принципу цепной реакции. Небесное тело очень близко и очень скоро будет видимо. Давление слоев Огненного Мира очень велико.


Рецензии
Рада встречи с Вами!Спасибо,мне,кажется, это надо представить более широкому кругу читателей!
С уважением и теплом- Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   07.08.2010 09:53     Заявить о нарушении