Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах,
Те, что украли мое сердце.
Ты был мечтою в моих снах,
Теперь наварно чем-то больше.
Я не хоьела, не ждала
Но ты ворвался словно ветер.
И все вокруг себя сметя,
Покой внезапно мой нарушил.
Незнала я, что так бывает,
Ты улыбнулся мне тогда
Твой взгляд, и он меня смущает
Я поняла, что влюбленна.
Как интересно стало жить,
Ведь я понятия не имела.
Что значит в жизни полюбить.
И жизнь совсем другая стала!


Рецензии