Безжалостность

Мир изменился в одночасье.
Уволь, я боле не могу.
Самообман принёс ненастье.
И ныне к солнцу я иду.

Здесь нет любви, пусти.
Навеки друг, прости…

В ответ секундное молчанье.
В очах беснуется отчаянье…
В щепки мебель по квартире,
Всё под прицелом, будто в тире.

Разрушил, полегчало?
Ах, нет, давай с начала?

Шабаш ядовитых откровений,
Упрёк за резолюцию-разлуку.
Бездна славных заверений.
И предложение - взять на поруку.

Опять колдуешь, говоришь – люблю.
А я сижу на чемоданах и давно дремлю.


Рецензии
Тамара!
Поздравляю с праздником Весны и Любви!
С весенним теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   08.03.2006 17:38     Заявить о нарушении
спасибо! приятно!
с улыбкой и весной!

Тамара Новасельцева   16.03.2006 22:50   Заявить о нарушении