Грусть и холод, серый лёд. Город, кажется умрёт

Грусть и холод, серый лёд.
Город, кажется умрёт.
Наплевать.
Надоело мне дышать,
И надеется, и ждать.
Наплевать.
Что? Всё будет хорошо?
Подождать чуток ещё?
Наплевать!
Закажи мне крест и гроб,
Я теперь уже готов,
Умирать.

Ты уходишь,
Как всегда не прощаясь.
Я смотрю на твою спину косую.
И на лужах,
В пузырях, что от капель,
Нашу следующую встречу рисую.
Кто тебе я?
Для чего ты так грубо?
Разбиваешь раз за разом мне сердце?
Повторяюсь и опять, ищу встречи.
И рискую, рискую, рискую.
Ты уходишь как всегда,
Не прощаясь.
Я опять смотрю на спину косую.
И на лужах, в пузырях,
Что от капель,
Я рисую, я рисую, рисую.


Рецензии