Девушке от парня

Ты знаешь, что такое страх?
Ты мыслишь - это просто слово?
Твоих ресниц не верный взмах,
Ты так просила, ну же, молви!

О чем ты хочешь рассказать?
Стоп! Кажется я знаю!
О том, что новый парень показать
Успел за час? Смеешься? Мне хреново!

Ты заливаясь смехом говоришь,
Что весело с ним было.
Но ты не знаешь, что творишь.
Меня словами била...

Смеешься, плачешь, но с другим.
А я? А я забыт в пыли.
Брожу среди пустых могил,
Вчера на небе звезды были...

Сейчас их нет - они с тобой,
И освещают путь
Тому, когоя вызову на бой,
Но только вновь моею будь!


Рецензии