днем живу, а ночью в гости...

сплю с одной, ночую у другой
душу грею у тебя – у третьей
а грущу один – с самим собой
обходясь без жалких междометий

где-то дом, а где - берлога зверя
страха одиночества нора...
там – надеюсь, здесь - себе не верю...
мерзко на душе... к тебе пора...

днем живу а ночью в гости к смерти
в третью ипостась – в забвенье сна…
прав ли я – когда-нибудь ответить
ты попробуй...только без меня

P.S.
сам ни первый, ни второй, ни третий
где-то между, или даже вне
нужен ли кому я в целом свете
каждую молю - скажите мне?!...


Рецензии
Так..жизненно..очень красиво написано.

Счастливой вам любви.
С уважением и теплом.

Последняя Ночь   06.09.2008 13:26     Заявить о нарушении
Каждая каждому, единственный, нужен.

Тайде   25.12.2008 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.