Про слепого Ангела

На коленях стояла она,
Руки сложив на груди.
Бормотала что-то у алтаря
Крылья белые сзади сложив.

Красота ее неземная
Ослепляла глаза.
Чистый голос ее в тишине
Заставлял замирать сердца.

Она очень просила о том,
Чтоб ее вернули домой.
Что хочет снова играть с котом,
И хочется очень побыть ей одной.

А чейчас ее мучают люди,
Она слышит их голоса.
Они просят помочь, а она
Не может - ее не видят глаза.

Так и остались белые крылья
НА полу у церкви лежать.
А на улицу выбежала девочка
Слепая и обняла старую мать.


Рецензии
Очень, очень... трогательно!

Глубокий смысл.

Мой вам низкий поклон и полная печали улыбка!

Готико   16.07.2006 21:08     Заявить о нарушении