Что такое философия

И когда ты из своего внутреннего огня творишь внешнюю реальность, все вещи в ней и людей, тогда ты всего ближе к философии. Потому что философия - это "искусство трансфигурации". Из всех определений состояния ума я нахожу это одним из лучших. Еще раз - "Искусство Трансфигурации".


Рецензии
Тут где-то Гарри Поттер пробежал -)).Вы случайно - не Минерва Макгонагалл? Заходите, вам у меня тоже понравится.

Генрих Фауст   20.02.2006 01:13     Заявить о нарушении