Это вовсе не снег, а вода в порошке...

Это вовсе не снег, а вода в порошке
Его наркоманы колют по венам.
Это не золото, а кот в мешке,
Которого выдают каждома в мае.

Вот там, в той квартире, живет она:
Брюнетка, красивая от части.
Всегда одна, всегда пьяна,
Ей дай бутылку - уже счастье.

Лишь звездами ее глаза
Так отражали свет в камине,
Но не видно глаз сеййчас,
И про девченку все забыли.

Но помнит он ее всегда,
И ходит он к ее могиле.
Он вспоминает те глаза,
Что отражали свет в камине.


Рецензии