Где-то...

Где бьётся вода о скалы,
Там я отыщу тебя:
Придёшь с рыбной ловли усталый,
Обнимешь меня любя.

Где солнце греет как раз настолько,
Чтобы взлелеять мягкие травы,
Мы будем лежать под небом высоким,
Храня наши тайны, пустые забавы.

Где дожди не ломают ростков и побегов,
Падая тихо, спокойно на поле, на луг,
Мы будем бежать, держась за руки смело,
Гоня от себя свой страх и испуг.

Где весь день не тает иней в тени,
А трава даже к осени никогда не буреет,
Мы найдём нашу молодость с песней луны,
И она в лютую зиму нас обогреет.

Где долгим ласковым летом зелень становится ярче,
И где на её ложбинках блестит серебром роса,
Ты вновь сидишь у реки и рыбачишь,
И я обнимаю твои глаза.


Рецензии
Да не надо их обнимать))

Маргарита Павлова   17.02.2006 19:07     Заявить о нарушении