Ушедшая любовь

Словно аромат,вянувших цветов.
Улетает птицей бывшая любовь.
Я не буду плакать-это не мое,
Это уже в прошлом,все уже прошло.
Ты меня не помнишь,не запомню я
Что когда-то вместе были ты и я.
И не стоит больше,в памяти хранить
Болью и разлукой сердце бередить.
Я не буду долго,горевать одна
Встречу свое счастье-раз и навсегда.


Рецензии