Теплые женские руки...

Теплые женские руки,
Молча коснулись лица.
В дни нашей долгой разлуки,
Я вспоминал про тебя.
Первую встречу с тобою,
Мне не забыть никогда.
Взгляд,что роднее и нету
В сердце теперь навсегда.
Сколько осталось мгновений,
Те,что хотелось вернуть
Ты говорила я гений.
Только меня не забудь,
Дверь отворилась неспешно.
Вижу я твой силует,
Снова ты здесь как и прежде,
Снова с тобою мы вместе.


Рецензии