Я не хочу топить печаль в стакане джина...

Я не хочу топить печаль в стакане джина,
Я не хочу о боли забывать.
Хочу я жить, любить и быть любимой,
Молиться, верить, чувствовать, страдать!

Я жить хочу, чтобы могла мечтая
Сходить с ума, влюбляться и дышать,
Пусть после смерти не увижу рая,
Гореть в аду? Так есть за что сгорать!

Хочу бежать, лицом встречая ветер,
Хочу в пылу любви сгореть до тла,
Хочу, чтобы меня встречали дети,
За завтраком, у круглого стола!..

Чтоб шли за мной, ликуя, в бой кровавый,
Хочу спасти того, кто уж пропал,
Хочу я, чтобы роскошь, день, славу,
Любимый на меня бы променял!..

Я не хочу топить печаль в стакане джина,
Я не хочу о боли забывать,
Я жить хочу, любить и быть любимой,
Молиться, верить, чувствовать, страдать!..


Рецензии
Дарья, умница. Потрясающие стихи. Очень впечатлили. надеюсь, у Вас все будет хорошо.

Любовь П   24.02.2006 17:57     Заявить о нарушении