Раскройся

Смотрю на тебя…Упасть бы в тебя, мгновенно! Я и сама ещё не осознала, какое это счастье. Быть с тобой. Быть тобой. Быть - твоей..
А теперь кофе тебе несу. Пар. Аромат. Попробуй.. Он сладкий (как ты любишь). Это уже третий раз - два первых неудачными были - всё теперь на плите свернулось капельками, крупинками. Кофейный коврик..

Ты румяный такой с утра. И ресницы - чуть влажные. Улыбаешься.. Неужели что-то может прекраснее быть, чище этой утренней твоей улыбки!

Прикоснуться к тебе.. И…видеть тебя! Тело твоё прекрасное. На простыни, тёплое, под одеялом.. И нырнуть. Босой, продрогшей. Только ты не прячься! Утро пришло. Просыпайся. Скинь ночное одеяние. Раскройся!...


Рецензии