Давно ли стала ты умней?

***


Давно ли стала ты умней
В сплошных морях простых ошибок?
Давно ли ты сказала мне,
Что нас безумие прошибло?

И столь ли хочется бежать
От слов, что стали нашей частью?
И есть ли смысл воображать,
Что завтра к нам придет несчастье?

Не станут ночи холодней,
А расставание – нелепо!
Давно ли стала ты умней.
Еще вчера любивши слепо?!


Рецензии