Нарушения порядка...

Нарушение порядка
В глубине моей души,
С сердца старая заплатка
Отлетела,не круши...

Не круши мостов подводных,
Не ломай оград железных,
Не лечи людей холодных,
Умирать порой полезно.

Разотри в муку ответы,
Вытряхнив лицо вопросы,
Объяви свои заветы,
Посмотри,ведь это просто...

Оставайся одиноким,
В тишине молчи с свечой
Подражая недалеким
Закрывай глаза парчой.

Не понять им мирозданья,
Просто жить - не для тебя,
Изгоняй ложь из сознанья,
Обрети,мир полюбя...


Рецензии