Весна заколота в теради...

Весна заколота в теради,
Мертвы,буры так лепестки,
Малина,сахар,в шоколаде,
Разлита боль огня в виски

Стучат по венам отголоски,
Сияя ало по просвету,
И крылья белые-приростки,
Слоняясь медленно по свету

И сливки разума теплеют,
И угнетается среда,
И души-радуги слабеют,
Перерезают провода...


Рецензии