Обида

Не верь тому,в ком теплется обида
На смену ей приходит злость,
И не заметишь как пришлось,
Тебе все это поглощать...
В грудь гнева гроздь...

Коррида и безжалостна борьба,
Все на тебя,терпи,с запасом,
Слетят все цепи,но судьба
Тебя на прочность испытать каркасом,

Решила грубо,без отстатка,
Пропали все надменные мечты
Железно-нержавеющая хватка,
Не выбраться наверх...
Сквозь метры мерзлоты...


Рецензии