Мрачность

Мрачность это только крепость.
Мрачность выражает слепость.
Свет не нужен,отражение...
Под кровать в ночи виденье.

Прячет весь скупой кошмар.
И смеется сфера-шар...
Раливается от смеха...
Для ночных судей потеха.

Это только из-под шкафа.
Отстригает кончик шарфа.
И пугает,жжет внутрь страхом.
Сердце в фарш одним лишь взмахом...

Ты боишься тишины?
Просто глупо....
Мы надежды лишены.
Мы живые трупы...


Рецензии