на вдохе на истирике

На вдохе…на истирике
Кровоточащей лирикой
Душа в тисках зажатая
В осколках суеты.
Скользящим липким лезвием
Всезнающим неверием
Разбитая, распятая
Свети из темноты.
Разорванными ранами
Пустыми океанами
Иду с тобой горящею
Босая по камням.
За ниточки и прутики
За рваные лоскутики
Рукой своей изящною
Веди по серым дням.


Рецензии
Кричащие, кровоточащие строки. Что же вас так мучает?

Дмитрий Растаев   03.04.2006 14:19     Заявить о нарушении
Так просто и не расскажешь

Istra   04.04.2006 14:48   Заявить о нарушении