Притяжение

Притяжение рук, притяжение глаз –
Без сомненья оно
Манит нас, манит нас.

И увидев тебя,
Вновь на сердце весна,
Я забыла всю боль,
И я стала твоя.

Притяжение рук,
Притяжение тел,
Ты обузы такой для себя не хотел.

Ты не хочешь любить,
А в глазах – огонек.
И ты может не ждал –
Я пришла на порог.

Притяжение рук,
Притяжение губ,
Я тебе не жена,
А ты мне – не супруг.

Притяжение тел
Всех волнует вокруг.

Кто ты мне:
Или скрытый, но враг,
Или явный, но друг?

Я не в силах понять,
Разорвать этот круг.
Притяженье Земли,
Притяжение рук…

 


Рецензии