Ты прав!

Ты прав!

Ты прав! Теперь мой разум - на коленях
И нрав, и гордость, и презренье,
И страх, и честь - в одном смешенье…

Владей! То бьётся сердце, с боем,
И, потеряв покой и волю,
Оно теперь любить достойно!

Впусти! Израненную душу
В пути. Ей это что-то очень нужно.
Пусть крик и стон мольбы заглушат…

Раскинь! На золотистом небе,
Где синь простилась с светлой негой,
Где мир прощается со снегом….

Дари! Я стану по чуть-чуть пытаться
Любви росточками питаться.
Пари! Расправь крыло - пора прощаться….

8 12 2005


Рецензии