Я знаю звёзды никогда не лгут...

Мерцают звёзды – вестники вселенной,
Плывёт огромный месяц над рекой –
Я перед ними преклоню колени,
Как смертный перед вечностью самой.

Природа не изменит, не обманет,
Я знаю: звёзды никогда не лгут,
И пусть в ответ лишь грозное молчанье,
Но волны счастья к сердцу побегут.


Рецензии
Все верно, лгут обычно люди...
С теплой улыбкой, Нина

Змеюка Серебристая   22.02.2006 23:54     Заявить о нарушении