Однокрылый Серафим

Мой ненаглядный
Однокрылый Серафим,
Тебя нашёл я
Обессилевшим подранком
В твоей беде мы
Конкурентов обвиним,
А перья вырванные
Вставим графоманкам.
Твой синий цвет
Пророчащий удачу
Нас вознесёт
Мгновенно на Парнас…
Но я пока
Кухарку озадачу
И будет суп
Из крылышка у нас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.