Вдоль по дороге серые поля

Вдоль по дороге серые поля
И глиняных домов краснеющие шапки
И камни, будто выросшая тля
Все шебуршат, пытаются сорваться

А за спиной какой-то звездочет
Поет про время мелких механизмов
И вязкий ток не думая течет
И сизые поля все так же сизы


Рецензии