Радостный снег

В раскрытых тобою ладонях
Я вижу искренний свет.
Ты щуришься, смотришь -
- Лето…
Хотя за окном идет снег.
Он чуткий и смело падает
На наши с тобой мечты,
И я нечаянно поверила
Во все то, во что верила ты.
Попросишь увидеть дюны…
Их песочный и ласковый цвет.
Мы с тобой никогда не забудем
Этот лёгкий, радостный снег.


Рецензии