А я осталась там...

Где же мы такие разные…
По каким краям,
Все блуждаем, недосказаны
Сами для себя.
Вспоминая и рассказывая,
Двадцать лет спустя,
Шрамы, шрамики показывая,
Чуть грустя,
Развивая мысль пространную,
По былым местам
Взглядом вскользь-
Мы помним разное….

…А я осталась там,
Лентою реки привязана
К желтым берегам,
Мне тогда на сердце озеро
Август уронил
И глаза кувшинкой слезною,
Белою прикрыл.

198?-2006


Рецензии