Новая Россия?

Но и такой, моя Россия,
Ты всех краёв дороже мне!

А может ты подешевела,
Состарилась и завшивелА?
И красоты былой не стало
И не сбылось о чём мечтала?
И ждать спасения устала
И растеряла то, что было?
И самых лучших погубила,
В своём маразме всё забыла?
Наверно так, но что же ныне?
В наш новый 21 век:
Идёт по ледяной пустыне
Шальной, гулящий человек.


Рецензии
Не затянулся бы загул,
Глядишь - и не было б пустыни...

Александр Степанков   30.05.2008 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.